Spielbetrieb

Die SG Bindsachsen ist seit 2004 Mitglied der SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen und nimmt mit zwei Seniorenmannschaften am Spielbetrieb teil.
Die Jugend spielt bei der JSG Kefenrod.

Die Mannschaften

1. Mannschaft SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen

Kreisoberliga Büdingen

Die 1. Mannschaft der SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen spielt in der Kreisoberliga Büdingen.  Das Bild zeigt unsere Mannschaft nach dem Kreis-Pokalfinale gegen Viktoria Nidda im Mai 2017. Aktueller Trainer ist Markus Sinner.

2. Mannschaft SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen

Kreisliga A Büdingen

Die 2. Mannschaft der SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen spielt in der Kreisliga A Büdingen. Auf dem Bild ist die Meistermannschaft der Saison 2018/2019 zu sehen. Aktueller Trainer der Truppe ist Sebastian Hopp.

AH Mannschaft SG Bindsachsen

Im Vorfeld des 100jährigen Vereinsbestehens wurde nun auch wieder eine AH / SOMA-Mannschaft der SG Bindsachsen ins Leben gerufen. Das Training findet immer auf dem Sportgelände in Bindsachsen statt. Bei Interesse gerne über unsere E-Mail-Adresse 100JahreSGB@gmx.de anmelden.